Una recensione da cliente

 

 

 

Non sono un “salutista” di nessun tipo, anzi, confesso una certa propensione all’esplorazione totale di cibi e bevande. Ciò non toglie che certi ristoranti mi abbiano colpito per la loro attenzione, non solo al piatto, ma anche al cliente. Ho frequentato (ci abito vicino, in Brianza) un paio di questi ristoranti, appartenenti al Gruppo Ethos e dunque con piacere segnalo una nuova nascita. E’ Ambrosia, il nuovo e decimo ristorante di Gruppo Ethos, nasce da una solida collaborazione con NaturaSì. Il locale, sito in via Edmondo de Amicis 45, all’interno della cerchia dei bastioni, sorge nel cuore del centro storico della città. NaturaSì, bio per vocazione, presente su tutto il territorio italiano con oltre 230 supermercati, è il punto di riferimento del biologico e del biodinamico.. Gruppo Ethos, una realtà in continua espansione, è impegnata da 30 anni nella diffusione della cultura dell’alimentazione, attraverso una ristorazione di qualità e alla portata di tutti. I ristoranti del Gruppo sono family friendly, con area bimbi dedicata, pet friendly, aperti 7 giorni su 7, con proposte gastronomiche che vanno incontro alle esigenze di tutti, piatti che abbracciano ogni tipo di intolleranza e tipologia di alimentazione, fino a proporre la DietaGIFT, una dieta ideata dal dottor Luca Speciani e scelta per la qualità degli alimenti e la corretta proporzione tra gli ingredienti. Tra le scelte di beverage, la carta dei vini comprende solo vini artigianali, biologici, biodinamici, naturali; la birra Libera in bottiglia e alla spina, prodotta direttamente dal Gruppo Ethos nell’impianto di produzione di Fabbrica Libera a Casatenovo (conosco e apprezzo, n.d.r), centrifugati 100% di frutta e verdura. Torrefazione libera e Distilleria Libera chiudono la proposta culinaria del nuovo locale, con un caffè biologico tostato a fuoco diretto e una gamma di amari e grappe artigianali.

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