Svizzero? No, Milano

Barry Callebaut, azienda leader mondiale nella fabbricazione del cioccolato di alta qualità e di prodotti a base di cacao, ha inaugurato con il maître chocolatier Davide Comaschi (vincitore dei World Chocolate Masters 2013) il primo CHOCOLATE ACADEMYTM Center italiano, che sarà operativo a partire da martedì 20 giugno.

Diretto dallo stesso Davide Comaschi, il CHOCOLATE ACADEMYTM Center Milano sarà un punto di riferimento della cultura del cacao, pensato per quei professionisti che desiderano migliorare le proprie competenze nel campo del cioccolato imparando nuove tecniche e ricette, guidati da uno straordinario team di professionisti. Oltre a chef ospiti di caratura internazionale, il CHOCOLATE ACADEMYTM Center Milano vanta un team di chef docenti residenti conosciuti e apprezzati sia in Italia che all’estero: ad affiancare il direttore Davide Comaschi ci saranno infatti Alberto Simionato, stimato chef Cacao Barry, uno dei brand del gruppo Barry Callebaut,  e Paolo Cappellini, chef specializzato nella produzione di gelato. L’offerta formativa dell’accademia prevede anche corsi per gli appassionati del mondo del cioccolato che vogliono conoscere meglio questo prodotto e approfondire la storia e la cultura del cacao. Il CHOCOLATE ACADEMYTM Center Milano è in via Morimondo 23, sui Navigli, e sarà non solo l’accademia pilota per futuri progetti internazionali dell’azienda, ma anche centro mondiale del gelato al cioccolato: ospita infatti il primo ChocoGelato Lab dedicato a questa eccellenza artigianale italiana. Il CHOCOLATE ACADEMYTM Center Milano offrirà al pubblico professionale una grande varietà di seminari, corsi teorici e laboratori pratici le cui parole chiave saranno creatività, innovazione e competenza: i corsisti vivranno tutta la filiera produttiva del cioccolato, dalla fava alle tecniche di vendita e gestione del laboratorio. Nelle immagini, alcune delle incredibili creazioni dello stesso Comaschi.

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