Vi invito a casa

 

Ecco, questo è l’ambiente cucina che preferisco: da un lato c’è il calore del legno, dall’altro ci sono le performance di elettrodomestici di ultima generazione, capaci di trasformare facilmente la cucina domestica in cucina professionale (e per un ex cuoco questa è la carta vincente) e, infine, c’è l’accostamento materico del legno con l’acciaio e il vetro, che non guasta mai. Purtroppo, non è casa mia, e l’ambiente che vediamo si trova al numero 10 di via dei Giardini a Milano, nello showroom Toncelli, dove le cucine della storica azienda toscana si sono incontrate con la tecnologia dei prodotti di FRIGO 2000 Srl, dal 1983 la casa esclusiva dei più importanti marchi internazionali nel settore della conservazione, del lavaggio, della cottura e dell’aspirazione per la cucina. Qui, le ante celano “silenziosi aiutanti”, che ne rispettano l’estetica scultorea: il frigorifero        Side-by-Side e la Cantina Vino Sub-Zero, così come il forno di Wolf, costituiscono un blocco di lavoro prestazionale fantastico per conservazione, preparazione e degustazione. Il sistema di cottura Bora con cappa integrata permette la realizzazione di un blocco monolitico, pulito ed essenziale, requisiti di tutte le collezioni Toncelli, mentre il forno V-ZUG, con la sua tecnologia a vapore integrata permette risultati degni delle migliori pasticcerie e consente una tipologia di cottura in cui i principi nutritivi rimangono integri.

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